Empate em 2x2 no encontro entre Blackburn Rovers e Nottingham Forest

A partida entre o Blackburn Rovers e o Nottingham Forest, em jogo válido pela 10ª rodada do Championship, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe comandada por Tony Mowbray vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Aitor Karanka vinha de dois vitórias. Lewis Grabban foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava os 9 minutos, Lewis Grabban assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O atacante abriu o placar, de cabeça aos 52 minutos. A entrada de Adam Armstrong, aos 58, mudou os rumos do jogo. O atacante, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 65 minutos, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área. Aos 74 minutos,  Bradley Dack fez o segundo gol para o Blackburn Rovers, com um chute de pé direito, assistido por Danny Graham. Lewis Grabban decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio marcava os 80 minutos.

Com o resultado, o Nottingham Forest ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto o Blackburn Rovers encontra-se na décima terceira posição, 15 pontos. No próximo jogo do Championship, a equipe de Blackburn recebe o Sheffield United</a> , enquanto a equipe de Nottingham joga em casa contra Millwall</a> .