Vitória apertada dentro de casa

Fortaleza derrota o São Bento por 2x1

Em jogo da 29ª rodada, o Fortaleza levou a melhor sobre o São Bento, por 2x1, na terça-feira. Nesta competição, a equipe de Fortaleza (CE) vinha de uma vitória, e a equipe de Sorocaba (SP) vinha de dois empates.

O placar da partida foi inaugurado por Marlon aos 16 minutos, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. No minuto 26, Diego Jussani marcou o segundo gol para o Fortaleza, após cobrança de escanteio, com passe de Dodô. Com o gol marcado, Diego Jussani atingiu a marca de cinco na temporada.

Francis decretou o placar final, aos 48 minutos.

Com o resultado, o Fortaleza ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 53 pontos. O São Bento, por sua vez, fica na décima quarta posição, 36 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série B, o time treinado por Rogério Ceni enfrenta o GE Brasil fora de casa.</a> , já o time treinado por Marquinhos Santos recebe o Guarani</a> .