Vitória maiúscula em casa

Shakhtar Donetsk domina o Chornomorets e vence por 3x0

O Shakhtar Donetsk levou a melhor sobre o Chornomorets em um jogo  no domingo, por 3x0, em jogo válido pela 9ª rodada do Premyer-Liha. Antes desta partida, a equipe de Donetsk vinha de cinco vitórias, e a equipe de Odessa vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Ismaily, Maycon, Júnior Moraes, Taison e Fernando.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Júnior Moraes inaugurou o placar, no minuto 57. Em um lance de azar, Ivan Trubochkin fez um gol contra aos 59 minutos. Fernando entrou em campo no minuto 78. Taison selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Shakhtar Donetsk ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto o Chornomorets encontra-se na décima primeira posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Premyer-Liha, a equipe do técnico Paulo Fonseca encara o Karpaty fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Angel Chervenkov recebe o Mariupol</a> .