Atropelo do time visitante

Club Brugge supera o Gent por 0x4

O Club Brugge goleou o Gent num duelo no domingo, por 0x4, na 8ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Yves Vanderhaeghe vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Ivan Leko vinha de três vitórias. Wesley foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Wesley.

Arnaut Groeneveld inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 33 minutos.

O Club Brugge ampliou a vantagem aos 50 minutos, com um gol do Wesley. No minuto 75, o time treinado por Ivan Leko aumentou ainda mais o placar, com gol de o atacante. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, o Wesley completou hat-trick, com passe de Dion Cools. Este é o sexto tento anotado pelo Wesley na temporada.

Com o resultado, o Club Brugge ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 22 pontos. O Gent, por sua vez, fica na sexta posição, 13 pontos. No próximo jogo do Eerste Klasse, a equipe do técnico Ivan Leko joga em casa contra Cercle Brugge</a> , enquanto a equipe comandada por Yves Vanderhaeghe encara o Royal Antwerp fora de casa.</a> .