Vitória confortavel dentro de casa

Strasbourg vence o Amiens SC por 3x1

O Strasbourg bateu o Amiens SC em um jogo  no sábado, por 3x1, em jogo da 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Thierry Laurey vinha de um empate, e a equipe do técnico Christophe Pélissier vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve PH Ganso.

Quando o relógio assinalava os 45 minutos, Emil Krafth abriu o placar para o Amiens SC, com um chute de pé direito de dentro da área, após toque de Eddy Gnahoré.

A entrada de Benjamin Corgnet, aos 46, mudou os rumos do jogo. Kenny Lala, empatou o jogo aos 48, após cobrança de falta. Quando o relógio marcava os 66 minutos,  Benjamin Corgnet fez o segundo gol para o Strasbourg, de cabeça, com uma assistência de Kenny Lala.  PH Ganso acabou por ser substituído aos 67. Em um lance infeliz, Khaled Adénon marcou um gol contra próximo do apito final, em finalização de pé direito.

Com o resultado, o Strasbourg ocupa o nono lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto o Amiens SC encontra-se na décima nona posição, 4 pontos. No próximo jogo do Ligue 1, o time do técnico Thierry Laurey enfrenta o Marseille fora de casa.</a> . Por sua vez, o time treinado por Christophe Pélissier recebe o Rennes</a> .