Vitória apertada do time da casa

Mainz vence o FC Augsburg por 2x1

O Mainz levou a melhor sobre o FC Augsburg num duelo equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo válido pela 3ª rodada do Bundesliga. Antes desta rodada, o time do técnico Sandro Schwarz vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Manuel Baum vinha também de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 60 minutos, Caiuby entrou no jogo. No minuto 73, Anthony Ujah, que viria a ser , entrou na partida. Ji Dong-won abriu o placar, com um chute de pé direito aos 82. A entrada de Alexandru Maxim, nos minutos finais, mudou os rumos do jogo. Anthony Ujah, empatou o jogo próximo do apito final. Alexandru Maxim selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Mainz ocupa o sexto lugar na tabela, com 7 pontos. O FC Augsburg, por sua vez, fica na oitava posição, 4 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, o time treinado por Sandro Schwarz enfrenta o Bayer Leverkusen fora de casa.</a> , enquanto o time treinado por Manuel Baum joga em casa contra Werder Bremen</a> .