Vitória apertada do time da casa

Chapecoense supera o Athletico Paranaense por 2x1

O Chapecoense bateu o Athletico Paranaense num duelo apertado na quinta-feira, por 2x1, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Antes desta rodada, o time treinado por Guto Ferreira vinha de uma derrota, e o time treinado por Tiago Nunes vinha de duas derrotas.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Pablo quando o relógio assinalava os 61 minutos, de cabeça. Em um lance infeliz, Bruno Guimarães marcou um gol contra aos 78 minutos. Leandro Pereira decretou o placar final, nos minutos finais.

Com o resultado, o Chapecoense ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto o Athletico Paranaense encontra-se na décima sexta posição, 21 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe comandada por Guto Ferreira joga em casa contra Internacional</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Tiago Nunes recebe o Fluminense</a> .