Vitória confortavel do time da casa

Palmeiras supera o Botafogo por 2x0

Em jogo da 20ª rodada, o Palmeiras levou a melhor sobre o Botafogo, por 2x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe de São Paulo (SP) vinha de duas vitórias, e a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de uma derrota. Lucas Lima foi o grande nome do jogo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

No minuto 46, Lucas Lima, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, o Botafogo viu Moisés ser expulso ao receber o segundo amarelo. Lucas Lima inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo aos 78. O meia decretou o placar final, após cobrança de faltana reta final da partida.

Com o resultado, o Palmeiras ocupa o quinto lugar na tabela, com 36 pontos. O Botafogo, por sua vez, fica na décima quinta posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o time treinado por Luiz Felipe Scolari joga fora contra Internacional</a> , já o time do técnico Zé Ricardo joga em casa contra Sport</a> .