Vitória apertada do time da casa

Chernomorets Novorossiysk vence FK Sochi e avança na competição

Na 4ª rodada, o Chernomorets Novorossiysk bateu o FK Sochi, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Hazret Dyshekov vinha de duas vitórias, e o time do técnico Aleksandr Tochilin realizava o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava os 6 minutos, Nikita Burmistrov abriu o placar para o FK Sochi, depois de converter a cobrança de um pênalti. Dato Chertkoev, empatou o jogo quando o relógio marcava os 21 minutos.

A entrada de Ilya Zakharov, no minuto 74, mudou os rumos do jogo. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Chernomorets Novorossiysk, aos 79 minutos.

Na sequêncida do Taça da Rússia, o Chernomorets Novorossiysk recebe o Spartak Moskva</a> , já o FK Sochi </a> .