Newell´s Old Boys e Independiente empatam em 2x2

Newell´s Old Boys e Independiente empataram na sexta-feira, em 2x2, na 2ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Omar De Felippe vinha de uma derrota, e o time do técnico Ariel Holan realizava o seu primeiro jogo na competição. Emmanuel Gigliotti fez uma grande partida, com 2 gols.

Emmanuel Gigliotti abriu o placar, quando a bola mal havia começado a rolar. Héctor Fértoli, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 15 minutos. Aos 43,  Emmanuel Gigliotti fez o segundo gol para o Independiente.

No minuto 52, Fabricio Fontanini marcou o último gol da partida. Aos 68 minutos, Joel Amoroso deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Independiente ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 4 pontos. O Newell´s Old Boys, por sua vez, fica na vigésima quarta posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera División, a equipe de Rosario desafia o Godoy Cruz fora de casa</a> , enquanto a equipe de Avellaneda recebe o Defensa y Justicia</a> .