Vitória confortavel do time visitante

Dinamo Minsk vence o FC DAC 1904 por 1x3

Na 2ª rodada, o Dinamo Minsk derrotou o FC DAC 1904, por 1x3, na quinta-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Peter Hyballa vinha de uma vitória, e o time do técnico Sergei Gurenko vinha de uma derrota.

Roman Begunov inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 24 minutos. Aos 39, o FC DAC 1904 viu Milan Simcák ser expulso ao receber o segundo amarelo. Erik Pacinda, empatou o jogo aos 45 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Quando o relógio marcava os 72 minutos, Aleksandr Makas, que viria a ser , entrou na partida. No minuto 77, o atacante marcou o segundo gol para o Dinamo Minsk. Uros Nikolic decretou o placar final, próximo do apito final.

Na próxima rodada do Europa League [Qual.], o Dinamo Minsk joga em casa contra FC DAC 1904</a>