Vitória confortavel do time visitante

1º de Agosto vence o Petro de Luanda por 0x2

O 1º de Agosto levou a melhor sobre o Petro de Luanda em um jogo  no domingo, por 0x2, em jogo válido pela 25ª rodada do Girabola. Antes desta partida, o time do técnico Beto Bianchi vinha de dois empates, e assim como o time treinado por Maki, que vinha também de dois empates. Entre os titulares estiveram Diney e Tiago Azulão.

Quando a bola mal havia começado a rolar, Razaq Adegbite abriu o placar para o 1º de Agosto, com um chute de pé direito de dentro da área, assistido por Paizo. Mário Balbúrdia decretou o placar final, de cabeça quando o relógio assinalava os 27 minutos.

Aos 46, Diney foi substituído. Tony entrou em campo aos 72 minutos. Na reta final da partida, a equipe comandada por Maki viu Bobó Ungenda ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o 1º de Agosto ocupa o primeiro lugar na tabela, com 44 pontos. O Petro de Luanda, por sua vez, fica na terceira posição, 41 pontos. No próximo jogo do Girabola, a equipe comandada por Maki visita a casa do Desp. Huíla</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Beto Bianchi recebe o Recreativo da Caála</a> .