Vitória confortavel do time da casa

Grêmio vence o Atlético Mineiro por 2x0

O Grêmio bateu o Atlético Mineiro em um encontro  na quarta-feira, por 2x0, na 13ª rodada. Nesta competição, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de um empate, e a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de três vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Matheus Bressan abriu o placar, após cobrança de escanteio quando o relógio marcava os 52 minutos. André decretou o placar final, após cobrança de faltaaos 59 minutos.

Com o resultado, o Atlético Mineiro ocupa o terceiro lugar na tabela, com 23 pontos. O Grêmio, por sua vez, fica na quarta posição, 23 pontos. No próximo jogo do Campeonato Brasileiro, o time treinado por Renato Gaúcho joga fora contra Vasco</a> . Por sua vez, o time do técnico Thiago Larghi enfrenta o Palmeiras fora de casa.</a> .