Vitória apertada dentro de casa

Derrota para o Villarreal B não derruba o Elche, que segue no Segunda B - Ascenso

Em jogo referente à semifinal do Segunda B - Ascenso, o Villarreal B levou a melhor sobre o Elche, por 2x1, no sábado. Na primeira mão o time treinado por Pacheta tinha vencido o time do técnico Miguel Álvarez, 2x0. Rubén Mesa foi o grande nome do jogo.

Benja inaugurou o marcador, aos 15. Rubén Mesa, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

No minuto 74, o Elche viu Daniel Provencio ser expulso ao receber o segundo amarelo. Rubén Mesa decretou o placar final, aos 90 minutos. Com o gol marcado, Rubén Mesa atingiu a marca de dez na temporada.

Graças a este resultado, o Elche elimina o Villarreal B da competição.