Vitória maiúscula dentro de casa

Sporting KC supera o Minnesota United por 4x1

O Sporting KC venceu o Minnesota United em um jogo  no domingo, por 4x1, em jogo válido pela 4ª rodada do MLS. Antes desta rodada, a equipe de Kansas City, KS vinha de dois empates, e a equipe de Minnesota vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve Ibson.

Daniel Salloi inaugurou o marcador para o Sporting KC aos 9 minutos, assistido por Yohan Croizet. Tyrone Mears, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 11 minutos. A entrada de Wan Kuzain, no minuto 18, foi decisiva no jogo. Quando o relógio marcava os 35 minutos, o meia marcou o segundo gol para a equipe do técnico Peter Vermes. Cristian Lobato ampliou a vantagem aos 38.

Luiz Fernando entrou em campo aos 46 minutos. Quando o relógio assinalava os 63 minutos, o Minnesota United viu meia ser expulso ao receber o segundo amarelo. Diego Rubio decretou o placar final, aos 81. Diego Rubio fez o seu décimo na temporada.

No próximo jogo do MLS, o Sporting KC desafia o Portland Timbers fora de casa</a> , enquanto o Minnesota United desafia o Colorado Rapids fora de casa</a> .