Vitória apertada em casa

São Raimundo-PA supera o São Raimundo-RR por 4x3

O São Raimundo-PA levou a melhor sobre o São Raimundo-RR em um encontro animado no domingo, por 4x3, em jogo referente a Grp.3 do Brasileiro Série D.

Ygor inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 13 minutos. Wendell, empatou o jogo aos 22, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 38,  Romário fez o segundo gol para o São Raimundo-PA.

Aos 57, a equipe comandada por Vladimir de Jesus aumentou o placar, com gol de  Jerferson Monte Alegre, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio marcava os 62 minutos, Romaneli marcou o segundo gol para o São Raimundo-RR, de pênalti. A equipe de Santarém (PA) ampliou a vantagem aos 87 minutos, com um gol do Chocolate. Próximo do apito final, o defensor fechou o placar.

Na próxima rodada do Brasileiro Série D, o São Raimundo-PA joga fora contra Real Ariquemes</a> . Por sua vez, o São Raimundo-RR recebe o Nacional-AM</a> .