Duelo entre Guingamp e Marseille não foi além de um empate

Guingamp e Marseille empataram de tirar o fôlego na sexta-feira, em 3x3, na 37ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Guingamp vinha de uma derrota, e a equipe de Marseille vinha de um triunfo. Florian Thauvin fez uma grande partida, com 2 gols e 1 passe para gol.

Valère Germain inaugurou o marcador para o Marseille logo no início da partida, de cabeça de dentro da área, após uma assistência de Florian Thauvin. O atacante ampliou a vantagem aos 14. Com este gol, atacante chegou ao vigésimo quinto na temporada. Clément Grenier diminuiu a diferença pouco antes do intervalo, depois de bater de pé direito.

Quando o relógio marcava os 52 minutos, o meia fez o segundo gol para o Guingamp, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 66 minutos,  Steve Mandanda foi expulso ao ver o cartão vermelho. No minuto 70, Jimmy Briand marcou para a equipe do técnico Antoine Kombouaré, de pênalti. Florian Thauvin decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 81 minutos.

Com o resultado, o Marseille ocupa o quarto lugar na tabela, com 74 pontos. O Guingamp, por sua vez, fica na décima primeira posição, 47 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe de Guingamp visita a casa do Toulouse</a> , enquanto a equipe de Marseille recebe o Amiens SC</a> .