Atropelo do time da casa

Sampdoria domina o Cagliari e vence por 4x1

Em jogo da 35ª rodada, a Sampdoria levou a melhor sobre o Cagliari, por 4x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Marco Giampaolo vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Diego López vinha de um empate. Escalado no time titular esteve Leandro Castán. Rafael Pinheiro não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Dennis Praet quando o relógio assinalava os 7 minutos, depois de bater de pé direito. Aos 26 minutos,  Fabio Quagliarella fez o segundo gol para a Sampdoria, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Karol Linetty. Aos 33, Diego Farias entrou no jogo. No minuto 42, Fabio Quagliarella não conseguiu converter o pênalti. Vencendo por 2 gols, Dawid Kownacki fez mais um para o time do técnico Marco Giampaolo já depois dos 45 minutos, em finalização de pé esquerdo.

Leandro Castán deixou o campo na volta do intervalo. Leonardo Pavoletti diminuiu a diferença no minuto 49, após concluir de pé direito de dentro da área. Com o gol marcado, Leonardo Pavoletti atingiu a marca de dez na temporada. Quando o relógio marcava os 77 minutos, o Cagliari viu Luca Cigarini ser expulso ao receber o segundo amarelo. Gastón Ramírez decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo no apagar das luzes. Este é o quinto tento anotado por Gastón Ramírez na temporada.

Com o resultado, a Sampdoria ocupa o oitavo lugar na tabela, com 54 pontos, enquanto o Cagliari encontra-se na décima sexta posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Marco Giampaolo encara o Sassuolo fora de casa.</a> , já o time treinado por Diego López joga em casa contra Roma</a> .

Colocado há 6 anos | 312 Visualizações | Duração: 01:59