Atropelo dentro de casa

Vitória do Mainz sobre o RB Leipzig com direito a goleada

Em jogo da 32ª rodada, o Mainz superou o RB Leipzig, por 3x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Mainz vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Leipzig, que vinha também de uma derrota. Bernardo Júnior não saiu do banco.

Pablo de Blasis abriu o placar, de pênalti aos 29. Este é o quinto tento anotado por Pablo de Blasis na temporada.

O Mainz ampliou a vantagem no minuto 85, com um chute de pé esquerdo , com um gol do Alexandru Maxim. Bote Baku selou o placar final, 3x0. Nos acréscimos, o RB Leipzig viu Naby Keita ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o RB Leipzig ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 47 pontos. O Mainz, por sua vez, fica na décima quarta posição, 33 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Sandro Schwarz desafia o Borussia Dortmund fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Ralph Hasenhüttl recebe o Wolfsburg</a> .