Getafe e Girona empatam em 1x1

A partida entre o Getafe e o Girona, em jogo válido pela 35ª rodada do Liga Espanhola, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Getafe vinha de três vitórias, e a equipe de Girona vinha de uma derrota.

Amath Diédhiou inaugurou o marcador, após concluir de pé direito aos 18. Quando o relógio assinalava os 43 minutos, o Getafe viu Damián Suárez ser expulso com vermelho direto. Christián Stuani decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltipouco antes do intervalo.

Aos 58, Jorge Molina assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti.

Com o resultado, o Getafe ocupa o oitavo lugar na tabela, com 49 pontos, enquanto o Girona encontra-se na nona posição, 48 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe de Getafe joga fora contra Las Palmas</a> , enquanto a equipe de Girona recebe o Eibar</a> .