Duelo entre Zamora FC e Metropolitanos FC não foi além de um empate

A partida entre o Zamora FC e o Metropolitanos FC, na 12ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe do técnico Alí Cañas vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Daniel De Oliveira vinha de um empate. Anthony Uribe se destacou no encontro.

Anthony Uribe inaugurou o marcador para o Zamora FC aos 39. Félix Cásseres, empatou o jogo pouco antes do intervalo. Com o gol, Félix Cásseres alcançou um total cinco na temporada.

Quando o relógio marcava os 72 minutos,  Anthony Uribe fez o segundo gol para a equipe de Barinas. Aos 81 minutos, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Zamora FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 22 pontos, enquanto o Metropolitanos FC encontra-se na décima sétima posição, 8 pontos. Na sequêncida do Liga Venezuelana Apertura, a equipe comandada por Alí Cañas visita o Portuguesa FC</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Daniel De Oliveira recebe o Atlético Venezuela</a> .