Vitória apertada em casa

Bordeaux consegue vitória magra sobre o Lille

O Bordeaux levou a melhor sobre o Lille em um encontro apertado no sábado, por 2x1, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Francês. Nesta competição, a equipe comandada por Gustavo Poyet vinha de duas derrotas, e assim como a equipe comandada por Christophe Galtier, que vinha também de duas derrotas. François Kamano foi destaque do jogo.

Lebo Mothiba inaugurou o marcador para o Lille no minuto 13, depois de bater de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Kévin Malcuit. François Kamano, empatou o jogo aos 42, de cabeça. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Bordeaux, com um chute de pé direito aos 45 minutos. Com este gol, atacante chegou ao quinto na temporada.

Quando o relógio marcava os 63 minutos, a equipe de Lille viu Thiago Mendes ser expulso ao receber o segundo amarelo.  Luiz Araújo acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 70 minutos.  Malcom deixou o campo na reta final da partida.

Com o resultado, o Bordeaux ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 40 pontos. O Lille, por sua vez, fica na décima nona posição, 28 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe do técnico Gustavo Poyet desafia o Montpellier fora de casa</a> , enquanto a equipe do técnico Christophe Galtier joga em casa contra Guingamp</a> .