Goleada em casa

Colorado Rapids derrota o Philadelphia Union por 3x0

Em jogo válido pela 2ª rodada do MLS, o Colorado Rapids bateu o Philadelphia Union, por 3x0, no sábado. Nesta competição, a equipe de Denver, CO vinha de um empate, e curiosamente, a equipe de Philadelphia, PA vinha também de um empate. Dominique Badji foi o melhor em campo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Dominique Badji inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 53 minutos. Aos 61, o atacante fez o segundo gol para o Colorado Rapids. Ilsinho entrou em campo quando o relógio marcava os 64 minutos., já próximo do fim do jogo, Dominique Badji completou três gols em no jogo, assistido por Johan Blomberg. Dominique Badji fez o seu nono na temporada.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Colorado Rapids encara o FC Dallas fora de casa.</a> . Por sua vez, o Philadelphia Union recebe o SJ Earthquakes</a> .