Vitória confortavel dentro de casa

Vitória sobre o Sport Rosario garante CA Cerro na próxima fase da competição

Em jogo válido pela 1ª rodada do Copa Sul-Americana, o CA Cerro venceu o Sport Rosario, por 2x0, na quarta-feira. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 0x0.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Quando o relógio assinalava os 64 minutos, o Sport Rosario viu Tulio Etchemaite ser expulso ao receber o segundo amarelo. A entrada de Franco López , aos 65, foi decisiva no jogo. O atacante inaugurou o marcador para o CA Cerro quando o relógio assinalava os 66 minutos, com passe de Christian Núñez. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de cinco na temporada. Leandro Zazpe selou o placar final, 2x0.