Vitória confortavel do time visitante

Toledo derrota o Rio Branco-PR por 2x4

Em jogo referente a Grp.A do Paranaense, o Toledo venceu o Rio Branco-PR, por 2x4, no domingo. Ferreira foi o grande nome do jogo.

Ferreira inaugurou o marcador para o Toledo aos 12. Quando o relógio marcava os 13 minutos, o meia fez o segundo gol para a equipe de Toledo (PR). Vencendo por 2 gols, Filipi Souza fez mais um para a equipe comandada por Paulo Baier quando o relógio assinalava os 27 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Douglas diminuiu a diferença aos 29 minutos.

Quando o relógio marcava os 59 minutos, o time treinado por Paulo Baier aumentou outra vez o placar, com gol de  Jessé. No minuto 64, Kessi marcou o último gol da partida.

No próximo jogo do Paranaense, o Toledo recebe o Londrina</a> . Por sua vez, o Rio Branco-PR visita a casa do União Beltrão</a> .