Atropelo dentro de casa

Vitória sobre o Santa Tecla FC garante Seattle Sounders na próxima fase da competição

Em jogo referente às oitavas de final do L. Campeões CONCACAF, o Seattle Sounders derrotou o Santa Tecla FC, por 4x0, na sexta-feira. Na primeira mão a equipe de Santa Tecla tinha vencido a equipe de Seattle, WA, 2x1. Nicolás Lodeiro foi o grande nome do jogo. Entre os titulares esteve Ricardinho Paraiba.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Magnus Eikrem, no minuto 46, foi decisiva no jogo. O primeiro gol do jogo foi marcado por Will Bruin na volta do intervalo. Quando o relógio assinalava os 69 minutos,  Nicolás Lodeiro fez o segundo gol para o Seattle Sounders, com passe de Clint Dempsey. Chad Marshall ampliou a vantagem aos 81 minutos. Magnus Eikrem decretou o placar final, aos 83.

Com o resultado, o Seattle Sounders segue em frente na L. Campeões CONCACAF, equanto o Santa Tecla FC está eliminado. Quanto à próxima rodada dos, o time treinado por Brian Schmetzer recebe o Chivas</a> . Por sua vez, o time treinado por Rubén da Silva </a> .