Vitória apertada do time visitante

Al-Duhail consegue vitória magra sobre o Al Wahda

O Al-Duhail superou o Al Wahda em um encontro equilibrado na segunda-feira, por 2x3, em partida válida pela a Grp.A do AFC Champions League. Mourad Batna foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Lucas Mendes.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sebastián Tagliabúe quando a bola mal havia começado a rolar, depois de converter a cobrança de um pênalti. Sebastián Tagliabúe já marca há 4 jogos consecutivos.

Youssef El-Arabi, empatou o jogo aos 57 minutos. Aos 75, Karim Boudiaf marcou o segundo gol para o Al-Duhail. Karim Boudiaf marcou o seu quinto neste ano. No minuto 80, o time do técnico Djamel Belmadi aumentou o placar, com gol de  Youssef El-Arabi. Já depois do tempo regulamentar, Mourad Batna marcou o último gol da partida, de pênalti.

No próximo jogo do AFC Champions League, o Al-Duhail recebe o Lokomotiv Tashkent</a> , já o Al Wahda visita a casa do Zob Ahan</a> .

Colocado há 6 anos | 260 Visualizações | Duração: 02:18