Vitória apertada dentro de casa

ADO Den Haag derrota o Willem II por 2x1

O ADO Den Haag superou o Willem II em um jogo equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo da 24ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Alfons Groenendijk vinha de um empate, e o time do técnico Erwin van de Looi vinha de uma derrota.

Aos 40 minutos, Fran Sol abriu o placar para o Willem II, com passe de Thomas Meißner.

Bjørn Johnsen, empatou o jogo no minuto 69. Foi o décimo gol de Bjørn Johnsen na temporada. Nasser El Khayati selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o ADO Den Haag ocupa o oitavo lugar na tabela, com 35 pontos. O Willem II, por sua vez, fica na décima quarta posição, 20 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, o time treinado por Alfons Groenendijk enfrenta o Ajax fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Erwin van de Looi joga em casa contra Roda</a> .