Vitória confortavel dentro de casa

Werder Bremen vence o Wolfsburg por 3x1

Na 22ª rodada, o Werder Bremen venceu o Wolfsburg, por 3x1, no domingo. Antes desta rodada, o time treinado por Florian Kohfeldt vinha de uma vitória, e o time treinado por Martin Schmidt vinha de um empate. Florian Kainz foi o grande nome do jogo. Entre os titulares esteve William Furtado.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ludwig Augustinsson logo no início da partida, após cobrança de escanteio. O Werder Bremen ampliou a vantagem aos 40, com um chute de pé direito de fora da área, com um gol do Florian Kainz.

Quando o relógio marcava os 49 minutos, Paul Verhaegh poderia ter marcado pelo Wolfsburg, mas Jirí Pavlenka defendeu a penalidade. Paul Verhaegh diminuiu a diferença aos 49 minutos, na sobra do pênalti. No minuto 72, o atacante fechou o placar, com um chute de pé esquerdo , assistido por Max Kruse.

Com o resultado, o Wolfsburg ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 24 pontos. O Werder Bremen, por sua vez, fica na décima quinta posição, 23 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe de Bremen enfrenta o SC Freiburg fora de casa.</a> , já a equipe de Wolfsburg joga em casa contra Bayern München</a> .