Empate no encontro entre Persepolis FC e Gostaresh Foolad

A partida entre o Persepolis FC e o Gostaresh Foolad, na 20ª rodada, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Branko Ivankovic vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Firouz Karimi vinha de um empate. Siamak Nemati foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Fernando.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 74 minutos, Esmail Farhadi abriu o placar para o Gostaresh Foolad. A entrada de Siamak Nemati, no minuto 76, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 87 minutos, o time treinado por Firouz Karimi viu Aziz Maboodi ser expulso ao receber o segundo amarelo. Siamak Nemati decretou o placar final, aos 90.

Com o resultado, o Persepolis FC ocupa o primeiro lugar na tabela, com 45 pontos. O Gostaresh Foolad, por sua vez, fica na oitava posição, 28 pontos. Na sequêncida do Persian Gulf League, o time do técnico Branko Ivankovic desafia o Paykan FC fora de casa</a> . Por sua vez, o time do técnico Firouz Karimi joga em casa contra Naft Tehran</a> .