Empate no encontro entre Al Ahli e Al-Khor

Al Ahli e Al-Khor empataram na quinta-feira, em 2x2, na 13ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Doha vinha de uma derrota, e a equipe de Khor vinha de três derrotas. Mohsen Al Yazidi foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Luciano Castán e Madson.

Hilal Mohammed fez o primeiro gol da partida, aos 12. John Benson, empatou o jogo aos 27 minutos.

Quando o relógio assinalava os 65 minutos,  Madson fez o segundo gol para o Al-Khor. Mohsen Al Yazidi decretou o placar final, próximo do apito final.

Com o resultado, o Al Ahli ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 15 pontos. O Al-Khor, por sua vez, fica na oitava posição, 11 pontos. Na próxima rodada do Liga Qatar, a equipe de Doha visita a casa do Umm-Salal</a> . Por sua vez, a equipe de Khor recebe o Al Kharaitiyat</a> .