Empate em 1x1 no encontro entre Dijon e Metz

Dijon e Metz empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 20ª rodada. Nesta competição, a equipe de Dijon vinha de uma derrota, e a equipe de Metz vinha de duas vitórias. Nolan Roux foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Júlio Tavares quando a bola mal havia começado a rolar, depois de bater de pé direito.

A entrada de Nolan Roux, no minuto 85, foi decisiva no jogo. O atacante decretou o placar final, em finalização de pé direito de fora da áreano apagar das luzes. Nos acréscimos, Papy Djilobodji deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Dijon ocupa o nono lugar na tabela, com 25 pontos, enquanto o Metz encontra-se na vigésima posição, 12 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe de Dijon desafia o Paris SG fora de casa</a> , já a equipe de Metz recebe o Saint-Étienne</a> .