Empate em 2x2 no encontro entre Manchester United e Burnley

Manchester United e Burnley empataram na terça-feira, em 2x2, na 20ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico José Mourinho vinha de um empate, e o time do técnico Sean Dyche vinha de uma derrota. Jesse Lingard foi decisivo com 2 gols.

Ashley Barnes fez o primeiro gol da partida, aos 3 minutos. Steven Defour ampliou a vantagem aos 36 minutos, em uma cobrança de falta.

A entrada de Jesse Lingard, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. O atacante diminuiu a diferença aos 53, depois de bater de pé direito de dentro da área. No apagar das luzes, o atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o segundo lugar na tabela, com 43 pontos. O Burnley, por sua vez, fica na sétima posição, 33 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time treinado por José Mourinho recebe o Southampton</a> . Por sua vez, o time do técnico Sean Dyche visita a casa do Huddersfield Town</a> .