Vitória fácil dentro de casa

Dynamo Kyiv domina o Partizan e vence por 4x1

O Dynamo Kyiv levou a melhor sobre o Partizan em um encontro  na quinta-feira, por 4x1, em jogo referente a Grp.B do Europa League. Júnior Moraes foi o grande nome do jogo.

Mykola Morozyuk abriu o placar, em finalização de pé direito de dentro da área aos 6 minutos. Júnior Moraes ampliou a vantagem aos 28, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Vencendo por 2 gols, o atacante fez mais um para o Dynamo Kyiv quando o relógio assinalava os 31 minutos, com um chute de pé direito. Marko Jevtovic diminuiu a diferença pouco antes do intervalo, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 77 minutos, Júnior Moraes completou três gols em no jogo, de pênalti. Júnior Moraes fez o seu décimo na temporada.  Éverton Luiz deixou o campo quando o relógio marcava os 77 minutos.

Quanto à próxima rodada do Europa League, o Dynamo Kyiv encara o AEK fora de casa.</a> , já o Partizan recebe o Plzen</a> .