Vitória confortavel do time da casa

NAC Breda derrota o Excelsior por 3x1

Em jogo da 14ª rodada, o NAC Breda superou o Excelsior, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Breda vinha de duas derrotas, e assim como a equipe de Roterdão, que vinha também de duas derrotas. Thierry Ambrose foi destaque do jogo.

Aos 24 minutos, Thierry Ambrose abriu o placar para o NAC Breda, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Na volta do intervalo, o atacante fez o segundo gol para a equipe de Breda, depois de converter a cobrança de um pênalti. Mike van Duinen diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 66 minutos. Aos 77, o meia fechou o placar, com passe de Mounir El-Allouchi.

Com o resultado, o Excelsior ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 17 pontos. O NAC Breda, por sua vez, fica na décima quinta posição, 12 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, o time treinado por Stijn Vreven enfrenta o Willem II fora de casa.</a> , enquanto o time do técnico Mitchell van der Gaag recebe o Zwolle</a> .