Vitória confortavel do time visitante

Fora de casa, Manchester United leva a melhor sobre o Watford

O Manchester United superou o Watford num duelo na terça-feira, por 2x4, na 14ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Marco Silva vinha de dois vitórias, e assim como o time do técnico José Mourinho, que vinha também de duas vitórias. Ashley Young se destacou no encontro.

Ashley Young inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo de fora da área aos 19 minutos. No minuto 25, o Manchester United aumentou o placar, com gol de o defensor, após cobrança de falta. Anthony Martial ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 32 minutos, depois de bater de pé direito de longe.

Troy Deeney diminuiu a diferença aos 77, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 84 minutos,  Abdoulaye Doucouré fez o segundo gol para o Watford, após concluir de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de André Carrillo. Com este gol, Abdoulaye Doucouré chegou ao quinto na temporada. Jesse Lingard selou o placar final, 2x4.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Watford, por sua vez, fica na oitava posição, 21 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time treinado por José Mourinho joga fora contra Arsenal</a> , já o time treinado por Marco Silva joga em casa contra Tottenham</a> .