Vitória confortavel dentro de casa

Celta de Vigo supera o Athletic por 3x1

Em jogo válido pela 11ª rodada do Liga Espanhola, o Celta de Vigo derrotou o Athletic, por 3x1, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Juan Carlos Unzué vinha de duas derrotas, e assim como o time treinado por Cuco Ziganda, que vinha também de duas derrotas. Iago Aspas foi destaque do jogo.

Sergi Gómez fez o primeiro gol da partida, de cabeça quando o relógio marcava os 16 minutos. Quando o relógio marcava os 22 minutos, o Celta de Vigo aumentou o placar, com gol de  Iago Aspas, com um chute de pé direito de dentro da área. Foi o quinto gol de Iago Aspas na temporada. O time do técnico Juan Carlos Unzué ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 26 minutos, com um gol do atacante. No minuto 38, o meia fechou o placar, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Eneko Bóveda.

Com o resultado, o Celta de Vigo ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 14 pontos, enquanto o Athletic encontra-se na décima quinta posição, 11 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, o time do técnico Juan Carlos Unzué enfrenta o Sevilla fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Cuco Ziganda joga em casa contra Villarreal</a> .

Colocado há 6 anos | 164 Visualizações | Duração: 06:00