Vitória apertada do time da casa

Aalesund supera o Rosenborg por 2x1

O Aalesund derrotou o Rosenborg em um encontro apertado no domingo, por 2x1, em jogo válido pela 28ª rodada do Liga Noruega. Antes desta rodada, o time do técnico Trond Fredriksen vinha de uma derrota, e o time treinado por Kåre Ingebrigtsen vinha de um empate. Marlinho não saiu do banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Nicklas Bendtner abriu o placar, de pênalti aos 56. Mos Abdellaoue, empatou o jogo no minuto 68. Edwin Gyasi marcou o gol que garantiu a vitória para o Aalesund, quando o relógio assinalava os 75 minutos.

Com o resultado, o Rosenborg ocupa o primeiro lugar na tabela, com 58 pontos, enquanto o Aalesund encontra-se na décima quarta posição, 29 pontos. No próximo jogo do Liga Noruega, a equipe comandada por Trond Fredriksen joga fora contra Sarpsborg 08. Por sua vez, a equipe do técnico Kåre Ingebrigtsen recebe o Viking.