Vitória apertada do time visitante

Lazio vence o Bologna por 1x2

A Lazio bateu o Bologna em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 1x2, em jogo da 10ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Roberto Donadoni vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Simone Inzaghi vinha de quatro vitórias. Entre os titulares esteve Lucas Leiva. Ângelo da Costa e Luiz Felipe não saíram do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Milinkovic-Savic no minuto 4, com um chute de pé direito . Aos 19, Ciro Immobile perdeu o pênalti. Senad Lulic ampliou a vantagem no minuto 28.

Em um lance infeliz, o defensor marcou um gol contra aos 50 minutos.

Com o resultado, a Lazio ocupa o terceiro lugar na tabela, com 25 pontos, enquanto o Bologna encontra-se na décima primeira posição, 14 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe de Roma encara o Benevento fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Bologna enfrenta a Roma fora de casa.</a> .