Vitória apertada dentro de casa

Ponte Preta derrota o Flamengo por 1x0

O Ponte Preta levou a melhor sobre o Flamengo em um encontro apertado na segunda-feira, por 1x0, na 26ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Eduardo Baptista vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Reinaldo Rueda vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Jean Patrick, aos 46 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 53, o meia marcou o único gol para o Ponte Preta, com passe de Wendel. O meia marcou o seu quinto neste ano. Aos 66, Lucca cobrou o pênalti, mas parou em Diego Alves. Aos 82 minutos, Naldo deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Flamengo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 39 pontos, enquanto o Ponte Preta encontra-se na décima quinta posição, 31 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o time do técnico Eduardo Baptista desafia o Cruzeiro fora de casa, já o time do técnico Reinaldo Rueda recebe o Fluminense.