Vitória maiúscula em casa

Casa Pia vence GDR Canaviais e avança na competição

O Casa Pia derrotou o GDR Canaviais em um jogo que terminou em massacre no domingo, por 5x0, em jogo referente do Taça de Portugal. Sérgio Nogueira foi destaque do jogo. Escalado no time titular esteve Gilberto Júnior.

Aos 18, Márcio Augusto abriu o placar para o Casa Pia. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, a equipe do técnico Tiago Zorro aumentou o placar, com gol de  Ernesto Faísca, de pênalti.

Na volta do intervalo, José Júnior entrou no jogo. O time do técnico Tiago Zorro ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 62 minutos, com um gol do Sérgio Nogueira. José Júnior ampliou a vantagem no minuto 70. Aos 75 minutos, Sérgio Nogueira marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Casa Pia segue em frente na Taça de Portugal, equanto o GDR Canaviais está eliminado. Na sequêncida dos, a equipe de Lisboa joga fora contra Vilafranquense</a> , enquanto a equipe de Évora </a> .