Vitória apertada em casa

AEK vence o Olympiacos por 3x2

O AEK venceu o Olympiacos num confronto apertado no domingo, por 3x2, na 5ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Atenas vinha de dois vitórias, e a equipe de Piraeus vinha de dois empates. Lazaros Christodoulopoulos se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Rodrigo Galo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marko Marin aos 22.

Vadis Odjidja-Ofoe ampliou a vantagem aos 46 minutos. Lazaros Christodoulopoulos diminuiu a diferença no minuto 64. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Sebá entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 80 minutos,  Lazaros Christodoulopoulos fez o segundo gol para o AEK. Lazaros Christodoulopoulos já balança as redes há 3 partidas seguidas. Na reta final da partida, Petros Mantalos marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o AEK ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Olympiacos, por sua vez, fica na nona posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Grega, o time do técnico Manolo Jiménez desafia o Asteras Tripolis fora de casa</a> . Por sua vez, o time treinado por Besnik Hasi recebe o Atromitos</a> .