Goleada do time visitante

Barcelona domina o Girona e vence por 0x3

O Barcelona superou o Girona em um encontro  no sábado, por 0x3, em jogo da 6ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Pablo Machín vinha de um empate, e o time do técnico Ernesto Valverde vinha de cinco vitórias. Entre os titulares estiveram Douglas Luiz e Paulinho.

Em um lance de azar, Francisco Aday fez um gol contra no minuto 17.

Em um lance infeliz, Gorka Iraizoz marcou um gol contra aos 48 minutos.  Paulinho deixou o campo quando o relógio marcava os 67 minutos. Luis Suárez decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da áreaaos 69 minutos.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos. O Girona, por sua vez, fica na décima sétima posição, 5 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time do técnico Ernesto Valverde recebe o Las Palmas</a> . Por sua vez, o time treinado por Pablo Machín visita o Celta de Vigo</a> .