Vitória apertada do time visitante

Lazio supera o Vitesse por 2x3

Em partida válida pela a Grp.K do Europa League, a Lazio derrotou o Vitesse, por 2x3, na quinta-feira. Tanto a equipe de Arnhem, como a equipe de Roma fizeram a estreia na competição.

Tim Matavz inaugurou o marcador para o Vitesse aos 33, em finalização de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Milot Rashica. Tim Matavz já balança as redes há 5 partidas seguidas.

Aos 46, Luiz Felipe foi substituído. Marco Parolo, empatou o jogo aos 51 minutos, com um chute de pé esquerdo de longe. Quando o relógio marcava os 57 minutos,  Brian Linssen fez o segundo gol para a equipe de Arnhem, após uma assistência de Milot Rashica. No minuto 67, Ciro Immobile marcou o segundo gol para a Lazio, em finalização de pé direito, assistido por Felipe Caicedo. Este é o 3 jogos seguido que Ciro Immobile balança as redes. Alessandro Murgia marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Roma, com chute de pé esquerdo aos 75 minutos.

Quanto à próxima rodada do Europa League, a Lazio recebe o Zulte Waregem</a> . Por sua vez, o Vitesse desafia o Nice fora de casa</a> .