Vitória apertada do time visitante

Red Bull Bragantino supera o Tupi por 2x3

O Red Bull Bragantino levou a melhor sobre o Tupi em um encontro apertado no sábado, por 2x3, na 18ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Ailton Ferraz vinha de dois empates, e a equipe de Bragança Paulista (SP) vinha de três empates. Romarinho foi decisivo com 1 gol.

Rafael inaugurou o placar, aos 3 minutos. Matheus Peixoto, empatou o jogo quando o relógio marcava os 14 minutos. Com este gol, Matheus Peixoto chegou ao quinto na temporada. Quando o relógio assinalava os 34 minutos, Gilberto marcou o segundo gol para o Red Bull Bragantino. Com o gol marcado, Gilberto atingiu a marca de cinco na temporada.

Guilherme Mattis ampliou a vantagem aos 69. Romarinho decretou o placar final, na reta final da partida.

Na próxima rodada do Brasileiro Série C, o Red Bull Bragantino , enquanto o Tupi encara o Fortaleza fora de casa..