Vitória apertada do time visitante

PSV B consegue vitória magra sobre o FC Eindhoven

Na 4ª rodada, o PSV B superou o FC Eindhoven, por 1x2, na sexta-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Wilfred van Leeuwen vinha de uma derrota, e curiosamente, o time do técnico Dennis Haar vinha também de uma derrota. Mauro Júnior foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Mauro Júnior.

Sam Lammers inaugurou o marcador, aos 16. Mart Lieder, empatou o jogo no minuto 21.

Mauro Júnior marcou o gol que garantiu a vitória para o PSV B, aos 87 minutos.

Com o resultado, o PSV B ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 7 pontos. O FC Eindhoven, por sua vez, fica na décima sétima posição, 2 pontos. Na sequêncida do 2ª Div. Holandesa, a equipe comandada por Dennis Haar desafia o MVV fora de casa</a> , já a equipe do técnico Wilfred van Leeuwen joga fora contra RKC Waalwijk</a> .