Vitória maiúscula do time da casa

Vitória sobre o Granada garante Real Zaragoza na próxima fase da competição

Na 2ª rodada, o Real Zaragoza bateu o Granada, por 3x0, na quarta-feira. Tanto a equipe do técnico Natxo González, como a equipe do técnico José Luis Oltra fizeram a estreia na competição. Raí Nascimento não saiu do banco.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Jorge Pombo, no minuto 46, foi decisiva no jogo. Quando o relógio marcava os 59 minutos, Borja Iglesias abriu o placar para o Real Zaragoza, de pênalti. Borja Iglesias já marca há 3 partidas seguidas. Alberto Benito ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 66 minutos. Jorge Pombo selou o placar final, 3x0.

Na próxima rodada do Copa del Rey, o Real Zaragoza joga em casa contra Lugo</a> . Por sua vez, o Granada </a> .