Vitória confortavel em casa

Jeonbuk Motors derrota o Gwangju por 3x1

Em jogo da 27ª rodada, o Jeonbuk Motors superou o Gwangju, por 3x1, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Choi Kang-Hee vinha de um empate, e o time treinado por Kim Hak-Beom vinha de três derrotas. Entre os titulares estiveram Ricardo Lopes, Edu e Wanderson. Éder não saiu do banco.

Aos 31 minutos, Min-Jae Kim abriu o placar para o Jeonbuk Motors. Na Sang-ho, empatou o jogo aos 40.

Ricardo Lopes deixou o campo quando o relógio marcava os 62 minutos. Quando o relógio assinalava os 68 minutos, Lee Seung-Ki fez o segundo gol para a equipe do técnico Choi Kang-Hee. Aos 77, Edu foi substituído. Nos acréscimos, Kim Jeong-hyun deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Já nos acréscimos, Kim Shin-Wook marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Jeonbuk Motors ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 54 pontos, enquanto o Gwangju encontra-se na décima segunda posição, 19 pontos. Na sequêncida do Liga Coreana, a equipe de Jeonju recebe o Gangwon, enquanto a equipe de Gwanju joga em casa contra Jeju United.