Vitória apertada do time da casa

Lokomotiv consegue vitória magra sobre o SKA-Energia

Na 4ª rodada, o Lokomotiv venceu o SKA-Energia, por 1x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Moskva vinha de três vitórias, e a equipe de Khabarovsk vinha de três derrotas.

No minuto 39, Anton Miranchuk, que viria a ser , entrou na partida. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O meia fez o gol solitário da partida para o Lokomotiv aos 75, em uma cobrança de falta.

Com o resultado, o Lokomotiv ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 12 pontos. O SKA-Energia, por sua vez, fica na décima sexta posição, 0 pontos. Na sequêncida do Russian Premier-Liga, a equipe de Moskva visita a casa do Rubin Kazan</a> , já a equipe de Khabarovsk joga em casa contra FK Anzhi</a> .