Vitória fácil em casa

Sampaio Corrêa conquista o Maranhense sobre o Cordino

O Sampaio Corrêa levou a melhor sobre o Cordino num confronto na quarta-feira, por 4x1, em partida válida pela à final do Maranhense. O primeiro confronto entre os times na competição ficou empatado em 1x1. Felipe Marques fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Felipe Marques aos 10 minutos. Pedro Gusmão, empatou o jogo no minuto 27. Aos 42, Felipe Marques marcou o segundo gol para o Sampaio Corrêa.

Isac ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 52 minutos. Roniery selou o placar final, 4x1.

Com este resultado, o Sampaio Corrêa conquista a competição. Quanto à próxima rodada do Maranhense, a equipe do técnico Francisco Diá joga em casa contra Cordino